Contattaci- TuaranTrekk

Tuaran_Trekk (2)

Mailing List

      Per informazioni scrivi a: escursioni @tuarantrekk.it Se vuoi ricevere regolarmente per mail il programma delle escursioni registrati con il form qui sotto:

Partecipa alla Mailing List

Inserire il nome e l'e-mail qui di seguito:

 Riceverai una mail sulla casella di posta indicata.
 Basta rispondere e inviare senza aggiungere nulla e la richiesta di iscrizione verrà inoltrata.
 

Informativa sulla Privacy

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation)

Ai sensi dell' art. 13 del regolamento UE 2016/679 ed in relazioni alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali si informa quanto segue:

L'informativa è resa solo per il sito www.tuarantrekk.it, di proprietà dell'Associazione TuaranTrekk e non per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite il link.
Il TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati dell'associazione TuaranTrekk con sede a Roma, Via Stefano Sette 21 Roma. Responsabile del trattamento è il Sig.Sabatini Fabrizio domiciliato per lo svolgimento dell'incarico presso la sede dell' Associazione TuaranTrekk.

LUOGO DI TRATTAMENTO DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'associazione e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo ( quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione e sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero,attraverso elaborazione ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI(Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta,il codice numerico indicante lo stato della risposta, data del server (buon fine, errore, ecc)ed altri parametri relativi al sistema operativo e all' ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllare il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dell'Associazione Tuaran Trekk o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

PARTE RISERVATA AI MINORENNI

Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento. oppure la rettifica (art 7 del D.Lgs. n 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione , la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per la tutela della privacy adottata dell'Associazione Tuaran Trekk, la sua applicazione , l'accuratezza dei dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all'indirizzo escursioni@tuarantrekk.it

LEARN MORE